Услуги /  

Ремонт садовой техники

Сломалась газонокосилка или перестал работать двигатель бензопилы? Не беда! Технику можно быстро привести в порядок. Записывайте номер компании «ДельфинТех»:

8 (812) 703-83-18.

Сервисный центр «ДельфинТех» выполняет работы по ремонту и техническому обслуживанию широкого спектра садовой техники с электрическим или бензиновым приводом:

 

Наши мастерские по ремонту садовой техники оснащены необходимым инструментом и диагностическим оборудованием. У специалистов компании – высокая квалификация и солидный опыт работы по восстановлению работоспособности устройств, используемых для ухода за газонами, садово-дачными участками и сельскохозяйственными угодьями. Какой бы ни была поломка, мастера сервисного центра быстро установят причину неполадок и устранят неисправности.

Компания «ДельфинТех» – эксперт №1 в СПб по ремонту садовой техники. Обратившись в наш сервисный центр по адресу: г. Санкт-Петербург, Фермское шоссе, д. 22, можете быть уверены, что ваш садово-парковый инвентарь, инструмент или оборудование будут отремонтированы быстро, качественно и совсем недорого.